小学三年级作文400字:果妮的新发明
大约五分钟后,我就“写”完了,然后再用几分钟和同桌四月妮妮互相问问,你怎么写的?用什么方法?接着再和后桌同学鸣想商量怎么修改自己的作文,当然,我怎么说作文机就怎么改!等一切完成后,最后按“发送”,把作文发到小城说雨老师那里,老师并不用一个一个地批改,只要把作文要求用意念输入屏幕里,它就会自己改了,当老师看到我的作文,心里想:“可爱果妮同学,能把自己美好的想象完整地表述出来,是值得肯定的!请继续努力!”呵!那点评马上就发送到我这里了!
嘿!我苦思冥想设计出来的写作文机和批作文机很好吧!快瞧!把那四月妮妮乐得合不拢嘴!那小鸣想也赶紧把我的新发明汇报给了他的小舅!他小舅也要马上订购一台呢!!(我说了,是好朋友的,都免费送一台!)
更开心的要数小城说雨老师了,再也不用天天对着电脑写点评了,只要意念一想一切OK了!然后把节省出来的时间和我们一起出去打球、游泳、钓鱼……哎呀!(赞美的语气,外加美不滋滋地得意忘形状),老师现在可是越来越年轻了!
哈哈!我相信,只要我们努力,就一定会美梦成真的!好朋友们,你们说呢?
祝敬爱的老师和可爱的朋友们都会梦想成真哦!