小学二年级作文200字:小金鱼
他们一会儿追来追去,一会儿窜上窜下,好玩极了。黑金鱼的两只大眼睛像两个水晶珠插在额头两旁;              小金鱼   今天,我仔细观察了我家小鱼缸里的两条小金鱼。一条是黑色的,一条是彩色的。这两条金鱼可顽皮啦!
他们一会儿追来追去,一会儿窜上窜下,好玩儿极了。黑金鱼的两只大眼睛像两个水晶珠插在额头两旁;彩色金鱼的眼睛比黑金鱼的要小,我还听妈妈说它们叫“水泡眼”。妈妈还告诉我,黑金鱼是属于比较珍贵的金鱼。我轻轻地拨动水,它们就四处逃窜。当我把鱼食丢进鱼缸的时候,他们虽然没有抢着吃,但还是很快平静下来了,好象知道我要跟他们一起玩了。我们家的两条小金鱼真有趣啊!