11月21日     我是一只小猫,一只紫色的小猫。一只生活在宠物店紫色的小猫。
今天,阳光各外刺眼。我来到健身处,开始锻练。露露店主人正在跟人讲话。我溜过去看热闹。这时,一双有力的手抱起了我。我吓得不敢动。
地上有两只猫,一只绿色,另一只蓝色。小主人说:“你就叫依依吧!
我叫羽樱。”绿色小猫说:“我是冰冰,她是桃桃。”“你们好!
”我说。
桌子上有好多食物,我抓了一块小饼干品尝了一下,真好吃!
冰冰正在吃巧克力,长了“小胡子”,还一本正经地拿着巧克力说:“安静,安静,现在开庭!
”弄得我们捧腹大笑;桃桃正把糖果嚼得“咯吱”响……
过了一会,一直沉默不语的桃桃说话了:“我……我还有点事,先……先走了。”声音有点恐慌,但柔柔的,说完,匆匆忙忙地溜进了小主人的房间。“她怎么了?”我歪着头冥思苦想。
过了一会儿,从小主人的房间里溜出了一只老鼠,我眼明手快,一弓背,一跳,老鼠便落入了我的前爪。冰冰用爪子把老鼠“碎尸万段”,一共7份。桃桃蹿了出来,和我们分。一人2份,桃桃只有1份;一人1份,桃桃4份……我脑子都快想破了,也没想好。这时,桃桃说:“我饱了,只要1份就行。”说着,挑了1份最小的,跑到角落默默地吃了起来……
“桃桃真是一只好猫!
”我说。“对!
”冰冰也说。
这里,就是我温暖的家!