小学六年级作文550字:古怪的妈妈
古怪的妈妈,稀奇古怪,古怪,古怪,太古怪!
妈妈喜欢吃剩下的饭菜。上次,妈妈包水饺吃。我津津有味的吃,妈妈却在吃剩饭,我问:“妈妈,你为什么不吃饺子啊?”妈妈说:“饺子好难吃,妈妈不爱吃呀,你吃吧!
”可到了晚上,妈妈又大口大口的吃起饺子来了。我问:“妈妈,你爱吃饺子呀?”妈妈连忙说:“妈妈爱吃剩下的饺子!
妈妈简直是一个购物狂。看到哪里打折就往哪里挤,也不管用的着用不着,大包小包往家里一扔。上次妈妈在超市买了一件9折的衣服,可今天去超市,嘿嘿!
打了5折呢!
在菜市场买菜,一定要货比三家,挑最好的,最便宜的。
妈妈还整天做美容。我好几次劝她别做,她就不听。还坚持做了一年。你们说她的脾气古怪么?
我的妈妈古怪,但都是因为我们的这个幸福的家呀!
古怪的妈妈,稀奇古怪,古怪,古怪,太古怪!
妈妈喜欢吃剩下的饭菜。上次,妈妈包水饺吃。我津津有味的吃,妈妈却在吃剩饭,我问:“妈妈,你为什么不吃饺子啊?”妈妈说:“饺子好难吃,妈妈不爱吃呀,你吃吧!
”可到了晚上,妈妈又大口大口的吃起饺子来了。我问:“妈妈,你爱吃饺子呀?”妈妈连忙说:“妈妈爱吃剩下的饺子!
妈妈简直是一个购物狂。看到哪里打折就往哪里挤,也不管用的着用不着,大包小包往家里一扔。上次妈妈在超市买了一件9折的衣服,可今天去超市,嘿嘿!
打了5折呢!
在菜市场买菜,一定要货比三家,挑最好的,最便宜的。
妈妈还整天做美容。我好几次劝她别做,她就不听。还坚持做了一年。你们说她的脾气古怪么?
我的妈妈古怪,但都是因为我们的这个幸福的家呀!