被树影班驳的阳光仍洒遍了屋子角落。糖果,亲爱的,你又老一岁了。
我望着街上来来往往的人群,试图寻找你的影子。我知道,你在遥远的那边,而我在这里。我并不奢望什么,我只希望,在你生日那天,能有个幸福的剪影。足以。
四周静悄悄的。我抬头看天,没有一颗星,却有又圆又大的月亮。这光影陪伴着我,把我的影子拉的好长好长。想必,里面也盛满了灼灼的祝福吧。生日快乐。
_____深了。
我静静地仰望天空,聆听风儿刮过的声音,   我静静的凝视草地,静观草儿飘摇的情景。
我有时像诗人,热情豪放;   我有时像哲人,痛苦沉思。
但不管我像什么,我终究是那个我,   爱笑,爱哭,爱喜,爱悲,爱朋友。
套套糖果,在这里,我为你点燃12跟蜡烛,   待你轻轻吹熄它,再轻轻许愿。
祝福你,生日快乐。
____清晨。
又是一天早晨。太阳终于又升起了。冬日的阳光,细碎不堪。
我看到,有两个奔跑的影子。渐行渐远。
希望,你过生日那天,出现暖色阳光。那是最唯美的幸福。
学会快乐过日子,做最坚强的自己。糖果,我会祝福你。你望向远方,星星睡了,月亮笑开了。
____________The End____________      依儿随笔。