小学六年级作文300字:给母校的建议书
给母校的建议书  邵东县文联艺术培训学校林俊宇(三完小六年级)  指导老师:陈辉玉    尊敬的校长:  我是一名即将毕业的六年级学生,在我离开母校之前,我想为我的母校提出几点建议。
在我们学校的操场上有许多运动器械,但是,很多已经破烂不堪了。就拿乒乓球台来说吧,学校总共就只有几个球台,绝大多数已经很破烂了。我觉得学校应该请人来修整一下操场,让我们的运动场地更加完善。
近来,学校在每个年级都开展了流动卫生红旗的活动,但是同学们的积极性仍然不高。所以我认为学校还应该在每个星期广播一次获得流动红旗的班级,予以表扬,以提高同学们的积极性。
学校应该派同学下课时在商店门口监督那些乱扔垃圾的同学,对他们进行教育。让同学们养成不乱扔垃圾的好习惯。
最后,愿我们的母校越来越美丽!