导读:3087年,由于环境污染,人类面临生存难题,4042年,人类便只剩下了我……“呼吼,呼吼。”在宇航服中的我早已不再熟悉地球,乌烟瘴气,我的泪不禁留下,脑海中浮现...
3087年,由于环境污染,人类面临生存难题,4042年,人类便只剩下了我……
“呼吼,呼吼。”在宇航服中的我早已不再熟悉地球,乌烟瘴气,我的泪不禁留下,脑海中浮现出2096年的生活情景,空气是如此清新,好像想象一样……
“氧气供给不足,氧气供给不足,请尽快更换氧气瓶,请尽快更换氧气瓶。”我无力地拿出氧气瓶,并更换,空气又一次涌了进来,可这是最后一瓶了。我又一次无力地走下去,慢慢走着……
“氧气供给不足,氧气供……”我气愤地打开头罩,致命的一氧化碳和氮气涌进鼻孔,我不禁昏死过去。“呲!”“什么声音?啊……”
这次醒来,我惊奇地发现我竟然在一艘庞大的飞艇,空气十分清新。“砰!”门打开了,从外面走进五个和我一样的地球人,相互询问,都是氧气供给不足,但都被外星人给救了上来。我回眸地球,地球早已消失,我已不再留恋……
“滴……”飞船下降,我快步走下,没有宇航服,我的步伐十分轻快。眼前的视野十分开阔,好像想象中的2007年那样。
来到休息室,一位外星人走进,原来他是这里的长官,他们十分烦恼,因为这里环境开始变坏了,我听完气愤地喊:“你们如果不好好治理,某一天一定会和我们一样走到尽头的……”
乘着飞船,我离开这个星球,我想去找回是我想象中的地球……