小学六年级作文600字:让友谊回到从前
友谊,是为每个人而开设的“游乐场”,似乎有些人玩久了,觉得腻味,便放弃那个游乐场,寻找第二个。友谊,是为每个人准备的“节目”,似乎有些人看久了,觉得很烦,就放弃那个节目,寻找第二个。  似乎每个人的朋友都曾经有过最好,但是到朋友多了的时候,便开始渐渐淡忘那个曾经在自己心目中的最好,以前,虽然我没有成为过很多人的最好朋友,但是有很多朋友依旧慢慢忘记了我,似乎在升级成为高级会员之后,我们中间多了一层透明的纸,把我们慢慢的分隔开了,也许每个人都希望,友谊回到以前那样亲密,回到从前那样无话不谈。  在我的心中,好象很多很多人开始远离我,被抛弃之后的心情,就像太阳落山后,心中只是生出寂寞,孤独,痛苦的心情。那时的悲伤,因为无人安慰而更加痛苦。那时的孤单,因为无人陪伴而更加孤独。那时的心情,因为无人过问而更加伤心。那时的寂寞,因为无人体会而绝望。如果那时,朋友出现,大概不会有伤心与孤独,但是那时,朋友已经远去   如果友谊回到从前,也就少了一份牵挂。如果友谊回到从前,也就少了一份伤心。如果友谊回到从前,就多了一份爱。  希望  我们的友谊  能够  伴随着时光  回到  以前那般美好  希望  我们的心情  能够  陪随着动听旋律  恢复  从前的那般快乐  希望我们的友谊回到从前,伤心时,朋友的关心,莫过与最好的安慰。