小学五年级作文200字:我的初
作文标题: 我的初三
本文适合: 小学五年级
蒲公英乘着它的小伞漫天飞舞在我的视野。骑上它,我回到了初中的时光。曾几何时,我嬉戏在校园的林荫小道、被罚站在长长的走廊。。。。。。。颈上项链见证我们纯真友谊。种种的一切让我无法与母校割舍,但又不得不分开。因为时间的流逝使我们分离。走出了母校的那一刻,我便知道自己将跨入另一个地方——将是母校的延续和生活的另一种精彩。当我进入另一个地方我会以母校而自豪,尽管我平平凡凡,可我依旧会尽自己最大的努力。我可爱的母校,当我有时间我一定会回来看看你,与你拉拉家常的!
再见了,我美丽的母校。。。。