看,天空中那朵朵被夕阳染红的“棉花”;看,那些像小姑娘一样害羞,随着微风轻轻摆动的荷花…。
看,多么美妙、动人心弦的景色,我想哪怕是再美丽的语言也不能将它描绘,再高傲的人也会被它迷倒。谁都希望永久的保存下它,不是吗?如果不能将它照下,那就将它画下吧!
不知怎地,我醒了。风划过我的脸颊,飕飕的,也凉凉的,哦,又在公园的凉椅上睡着了。随着我站起来,一本图画书同时从我的膝盖上滑落。
我坚信那不是梦,也不是幻想,一定是我长大以后生活的一部分。
请等着我,我一定会重演那个“梦”。