我的家乡在重庆作文100字
导读:我的家乡在重庆,我最喜欢家乡的春天,因为一到三月,广阳岛的油菜花就全都开了,一眼望去,一大片黄色的油菜花就像一片金色的海洋。半人高的油菜花干上,全是四片黄色花瓣...
我的家乡在重庆,我最喜欢家乡春天,因为一到三月,广阳岛的油菜花就全都开了,一眼望去,一大片黄色的油菜花就像一片金色的海洋。半人高的油菜花干上,全是四片黄色花瓣的花朵,再配上浅绿色的花干,特别好看。
每次去看油菜花,我和哥哥都会在花海里捉迷藏,外婆他们就摆出各种姿势拍照,一家人玩得非常开心。