深圳的春天作文200字
导读:我出生在深圳,一座美丽的海滨小城。在春天的时候,山上有许多郁郁葱葱的树木,有杏树、柳树、桃树、枫树……像一片绿色的海洋。草地上盛开着各种各样、五彩缤纷的野花,有...
我出生在深圳,一座美丽的海滨小城。
春天的时候,山上有许多郁郁葱葱的树木,有杏树、柳树、桃树、枫树……像一片绿色的海洋
草地上盛开着各种各样、五彩缤纷的野花,有金黄的向日葵、玫红色的三角梅、火红的勒杜鹃以及其他花朵,美丽极了。草地上还有许多孩子,有的在跟爸爸妈妈野餐,有的在玩捉迷藏,草地上弥漫着欢乐的气氛。
只要一抬头,就可以看见蓝蓝的天空,上面有很多各种形状的云朵,有的像小绵羊,有的像小白兔,有的像小白熊,好看极了。
我爱深圳这座城市!