小学四年级作文400字:好Q的我
你们想认识我吗?现在就我自己来介绍一下吧.
我是一个人见人爱车见车载的女孩我有着一双大大的眼睛一个不高不矮的鼻子圆圆的面蛋别人看起来都说我美丽,但是我的样子很成熟.
我做事很粗心,计算的时候,明明是120我就写成1.2,你看我是不是粗心?但是我都有我的优点,我的优点就是一个开朗的女孩.
我小时候就很喜欢唱歌,所以我现在都很喜欢唱歌在班里我唱歌很好,我很小就开始学舞蹈所以我回跳很高难度的舞.
我就是这样我12岁,读6年级,是广东人你们想和我做朋友吗想就加我,qq:404351824
你们想认识我吗?现在就我自己来介绍一下吧.
我是一个人见人爱车见车载的女孩我有着一双大大的眼睛一个不高不矮的鼻子圆圆的面蛋别人看起来都说我美丽,但是我的样子很成熟.
我做事很粗心,计算的时候,明明是120我就写成1.2,你看我是不是粗心?但是我都有我的优点,我的优点就是一个开朗的女孩.
我小时候就很喜欢唱歌,所以我现在都很喜欢唱歌在班里我唱歌很好,我很小就开始学舞蹈所以我回跳很高难度的舞.