小学四年级作文350字:作业被删了········
这天下午上电脑课,老师让我们完成上次制作的小报。我的小报是存在老师的FTP服务器里,可是在FTP服务器连我的小报的影子也没有。我问了老师,可老师也不知道。看来我得重做了``````我先参考了同学的制作方法,做的比以前好了许多,而且只用了一节课。到要保存时,同桌的张佳倩因为电脑不能连上FTP就让我把她以前的作业用来滥竽充数一下。当我把她的“作业”弄好了后,我的作业因为没有命名被老师删了`````5555名师点评:粗心的小作者,真是前功尽弃呢!
文章简单地叙述了小作者制作小报的过程,但是最后由于没有命名而被老师删掉了。这样经历相信很多粗心的小朋友都有,希望以后细心点,不要马虎了哦!