小学四年级作文250字:我陶醉了
我陶醉了江北实验小学401班 陈青阳  天气晴朗,空气清新。一个阳光明媚的午后,我独自去公园游玩。
湖边的垂柳吸引了我的视线,“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”,果然一点都没错啊!
柳条在春风中摇摆,像一位美丽的少女,被风吹起了长发。柳絮也在风中飞舞着,飘向了远方。
好一会儿,我才回过神来,向公园深处走去。“真美呀!
”“是啊,这花真好看!
”前面挤着一堆人,不停地夸赞着什么。我急忙挤进人群。这是什么花儿?红的、黄的、蓝的、紫的,一朵朵像小球一样,可爱极了。梅么?好像是吧,我也不太清楚。粉粉的小花挂在枝上,看上去非常娇嫩。现在是春,但她的花瓣却一不小心被风吹落了,我赶忙跑去接……  春风中,我陶醉了。