初中初二作文800字:我成长我快乐
从小,我就是一个天真烂漫的小女孩,无忧无虑的成长在这个世界上,我的笑声总比哭声多,在我成长的校园里,有许多有趣的事伴我学习。
在教室里,我们开开心心的听课,   举手,   发言,   讨论。
在走廊上,我们欢天喜地的玩耍,   追逐,   玩耍,   大闹。
在任何地方我们都开开心心,光谷二小我们欢乐的天堂。
在走廊上,我和朋友开心的玩耍。我和张栌丹l,熊贝,饶固港,徐诗语,*的疯闹。我和熊贝偷偷得把张栌丹的钱偷了出来,她便冲我们叫了起来:“我的钱呢?快还给我!
”我们狡猾的笑了笑饶固港 她也不慌不忙地说了声“你找找看!
”,张栌丹便拉住了熊贝,搜了半天什么也没找到,她又叫了起来(真不知到她哪来那么多的吼声!):“再不还我钱,我就生气了!
”我们无奈的说:“徐诗语把钱亮出来!
”小徐诗语不紧不慢的拿出了钱,张栌丹拿手指了指我们,又说:“好呀!
移了位置,耍我!
”我们又追了起来,一不小心,我脚一滑屁股着地,张栌丹笑了笑伸出手拉我,由于体力不支的她也摔了,熊贝可开心了,坐在了我们身上,我一个鲤鱼跳龙门跳了起来,熊贝摔了。一场世纪大战开始了!
你们一定认为我们不想女孩,错了!
在光谷二小这块乐土上,我们能不这样吗?光谷二小我们快乐的摇篮。