小学六年级作文300字:看球赛
看球赛“好球!”在爸爸的呐喊声中,电视里紧随着爆发出一阵阵呼喊,一定是有人射门了!只见爸爸聚精会神的盯着电视,方方的眼镜架在鼻梁上,一双眼睛瞪得滚滚圆,那张及富个性嘴巴生动的张开,手里的遥控器被握得紧紧的,仿佛已完全置身于球场之中……今天是星期天,爸爸正坐在床上看电视上的球赛。“唉----”爸爸叹息着,伴随着电视里的一大片叹息声,爸爸摇头摇得像摇拨浪鼓。沮丧的神情,正为足球队员们伤心, 好像他们输了,自己也输了。“哎呀!”在打偏了一个球后,爸爸脸上满是惋惜……几分钟过去了,但在这短短几分钟里,惊讶、高兴、可惜,还有各种各样我说不出的表情,在爸爸脸上轮流“站岗”,不用看电视,只要看爸爸的表情,就可以知道足球赛的胜负输赢。最后,足球赛在爸爸悲伤而惋惜的神情里告终。