作文标题: 有趣的艺术字
今天晚上,我写完作业后空闲的时间还很多,就想练习一下艺术字。其实我对艺术字并不熟悉,是在前几次美术班上才刚刚入门的。
在周六的美术班上老师教我写了一个变形的“猴”和“兔”。我把它送给自己、妈妈和姥爷,因为我属猴,妈妈、姥爷都属兔。今天晚上我准备再写个爸爸和姥姥的属相——“狗”和“鼠”。
我按照老师教的方法很熟练地画了起来。很快我就把字“画”好了,画中的字线条优美流畅、苍劲有力,尤其是文字中的动物,栩栩如生、呼之欲出。
这幅既是字又是画的作品连我自己都喜欢得不得了。哈哈!我是不是王婆卖瓜自卖自夸呀!让您们见笑了。
艺术字可真有趣呀!我深深地喜欢上了它,喜欢上了这门神奇的()艺术!
(2013.03.05)
我画的艺术字:
怎么样?你们喜欢吗?
(2013.03.04)