小学二年级作文200字:我们的班
我们班的同学可多了!
共有47人,就像兄弟姐妹一样生活在这个大家庭。在老师的教导下,我们互相关心、互相学习,生活得非常快乐。
我们班最令人崇拜的小帅哥是金典,也是我们班的班长,什么事都有他来管,他是一名优秀的同学,写的字是全班最好的,画的画是全班最美的。老师常常夸奖他,叫我们向他好好学习。
我们班的胡紫丹是一个很文静的小女生,他是十分爱助人为乐的人,当同学有困难时,她都会伸出热情的双手帮助大家解决问题。
我们班的陈润宇,上课时,他是一名积极发言的好学生,下课时,在同学眼里是一位幽默大师,也是一个调皮鬼。
我们班的"精英"还有很多......