导读:今天,我来为大家揭晓一下我究竟是一个什么“迷”!爸爸说我是个“书迷”,只要有书,我就是有十头牛也拉不回来,一看就是半天,经常耽误事。为此,我经常挨爸爸的骂。妈妈...
今天,我来为大家揭晓一下我究竟是一个什么“迷”!
爸爸说我是个“书迷”,只要有书,我就是有十头牛也拉不回来,一看就是半天,经常耽误事。为此,我经常挨爸爸的骂。
妈妈说我是个“古装迷“,因为我特别喜欢看古装电视剧,比如湖南台播出的《杨贵妃秘史》、《大清后宫》、《宫》等电视剧我一个也不会错过。
小姨说我是个“明星迷“,比如俞灏明烧伤、周冬雨考北影、大S结婚这些事我都会很快知道。每次上网,我都特别关心这些娱乐新闻。
同学们说我是个“学习迷”,这是因为他们一看见我,我总是在学习,无时无刻都在学习,还说我长了两个大脑,所以不知疲倦。
亲爱的读者们,你们说我到底是个什么样的“迷”呢?