小学四年级作文350字:我又爱又恨的人
“乖乖,好乖乖,给我玩一下电脑,就十分钟。”当我耳朵第N次听到这句话时立马就知道又是那个让我又爱又恨的人来了。他一双炯炯有神的眼睛,一个高挺鼻梁,两只弥佛大耳,一个滚圆的肚子。他就是我又爱又恨的老爸。  “你在干什么?洗个碗也要那么久?洗好碗把地板也拖了。”这是老爸不在家,老妈当大王的结果。她一边看着电视里的韩国肥皂剧一边高声地下着“懿旨”。这时我的心一边默默哀叹着一边想念着老爸在家时候的好处。爸爸在家时家务与我从来都是不相干的事,可老爸出差在外这些都落到了我的头上。老妈还美其名曰:“增强我的综合素质,让我全面发展……”真是悲哀呀!
老爸你快回来吧,我的生活不能没有你呀……我心里暗暗祈祷着爸爸的早点回来。可能是我的虔诚感动了上天,当我洗到第N个碗时亲爱的老爸居然回来了。哈哈,终于解放了!
我重见天日了。我心里高兴的叫喊着。
看,这就是那令我又爱又恨的人。