热闹的一家人作文200字
导读:我有一个温暖的大家庭,一家人相处得很快乐。我的妈妈爱喝茶,她每天下午都会拿出杯子和茶叶,泡一杯热气腾腾的茶。端起茶杯,轻轻抿一小口,慢慢品尝,一脸的享受。她真是...
我有一个温暖的大家庭,一家人相处得很快乐。
我的妈妈爱喝茶,她每天下午都会拿出杯子和茶叶,泡一杯热气腾腾的茶。端起茶杯,轻轻抿一小口,慢慢品尝,一脸的享受。她真是我们家的“茶叶女王”。
我的爸爸爱打篮球,他一有空就去篮球场打篮球。每次打球回来,他都是一身臭汗。真不愧是我们家的“篮球高手。
我是家里的“画画小能手”。我经常在家里画画,墙上都是我的作品。厉害吧!
我爱我的家,因为它给我带来了很多温暖!