小绝招
一提起我们班的“大墨”,大家脑海中会立刻浮现出一张肉嘟嘟的小脸,让人一看到就会忍不住想去轻捏一下。而她圆圆的脸再配上那同样圆圆的小肚子,甚是可人,尤其是刚吃过饭后。
这不,今天棒球教练要为孩子们量服装,其他同学都已经量好了,就只剩下“大墨”了。只见她腆着圆圆的小肚子,极不情愿的站在教练旁边一声不吭,瞧那样,哪儿能看出是平时那个活泼的小精灵啊!当教练用尺子正要量她的小肚子时,“大墨”的小肚子一下子不见了,教练看着她哈哈一笑,问道:“大墨”咱们的小肚肚跑到哪里去啦?大墨依旧保持沉默,但那憋红的小脸却“出卖”了她。答案终于找到了,原来小家伙正在伸长脖子做深吸气呢。 “大墨放松、放松点……”可小家伙还是在继续着“高难度”动作,原来她也有让自己变瘦的“小绝招”呀。