最美的一抹作文500字
导读:很多人看过日落,那西沉的太阳将那片天染成血的色彩,由亮及白,由白及红,由红及粉的过程,让人感悟到这世间的美老人喜欢独自看落霞,因为在那时,孤寂苍老的心会感受到亲...
很多人看过日落,那西沉的太阳将那片天染成血的色彩,由亮及白,由白及红,由红及粉的过程,让人感悟到这世间的美
老人喜欢独自看落霞,因为在那时,孤寂苍老的心会感受到亲人的温馨;孩子喜欢招朋引伴看落霞,望着天边变化的云,幻想骑上了白马奔驰……一切的一切,都不禁让我想到一个词——和谐。
生活中有你,有我,有她,我们在同样的阳光下,在同一片蓝天下长大。我们的成长离不开父母,多少个花开花落,父母望着我们舒心的微笑,他们将浓浓带爱意写在眉宇间,用爱呼唤孩子快快长大。在年老时,他们会望着晚霞,去回想我们年幼时的笑脸,追寻我们如何长大……伴随着青春的旋律,我们忽然觉得秋的天空很蓝,冬的雪地很白,忘记一切阴暗,心中常有一份圣洁。我们生活在这匆忙地芸芸众生中,偶然间相识,因为你的存在,这世界上有了丰富的见闻——朋友。独木不成林,只有百木争春,生命才有竞争的热烈:独花不成春,只有百花齐放,春天才有那份姹紫嫣红:独流不成溪,只有万泉齐汇,才会有瀑布的壮烈,才会有大海的威严。
张开双臂,一切都如那由亮及白及粉及红的落霞,当我们怀着感激的目光面对着你、我、他,那西沉的太阳,会留下那最美的一抹。