劳动的感觉真好作文450字
导读:“果然今年的大扫除又要开始了。”我兴奋极了,回到家,拿好毛巾迫不及待想去学校,可没到上学时间,我只好看书来打发时间。到了第二节课,大扫除开始了,我们大家分工,有...
“果然今年的大扫除又要开始了。”我兴奋极了,回到家,拿好毛巾迫不及待想去学校,可没到上学时间,我只好看书来打发时间。
到了第二节课,大扫除开始了,我们大家分工,有的人擦玻璃,有的人扫地,有的人提水。我就是擦玻璃一类的,我推着桌子来到外面的玻璃窗前,站在桌子上,小心翼翼地擦着玻璃,生怕跌倒,我在心里反复地说:“许晨乐别怕,许晨乐别怕。”过了十来分钟,我终于擦好了,和我一起擦玻璃的同伴也擦完了。
擦好了玻璃,我就来帮提水的同学,我和程然一起提着红桶来到一楼的打水区打水,那里人山人海,足足有十几个人,看!我们班真霸道,总共就五个水龙头,我们班就占了两个水龙头。而且我们班那些家伙可精了,水桶一个接一个,丝毫不给别的班一点机会。
突然汪梓豪来说:“许晨乐,谢老师找你有事。”我心想:老师找我什么事,会不会打我?我越想心里越慌,来到谢老师前面。谢老师说:“这把扫把坏了,拿到方爷爷那里去修下。”我吓了一跳,捂住胸口说:“还好还好,我还以为我犯错了。”我赶紧去方爷爷那里修扫把了。回到教室里,大扫除已经结束了。
今天,劳动的感觉真好。