小学三年级作文250字:红领巾——永远在我心中
红领巾在我的心中是不可取代的,它是至高无上的. 有一次,我在放学时看到有好几个同学在扔红领巾,那条红领巾以被他们弄脏了,我还以为他们玩好就带回家去洗了,结果那几个人把红领巾一扔就走了我在这里看得十分生气,跑过去把红领巾捡了起来,拍了拍它身上的灰尘,将它带回了家妈妈问我怎么手里多了那么多红领巾,我就把刚刚的那件事情说了出来,妈妈立刻表扬了我,说我是个好学生,我听着心里美滋滋的到了房间,我把书包放了下来,然后拿着红领巾跑去卫生间,把那红领巾洗得干干净净的第二天,我把它们带回学校,送给了没有红领巾的同学,还对他们说:"要爱护好自己的红领巾”大家要时刻记住,红领巾是抗日战士用鲜血换来的,我们不能随意的糟蹋它!