“小书虫”董乐怡作文250字
导读:一双水汪汪的大眼睛,一张能说会道的小嘴巴,这就是我们班的“小书虫”——董乐怡。当下课时,她在教室里细细品味名著《红楼梦》;当我们玩耍时,她在书的海洋里徜徉着;当...
一双水汪汪的大眼睛,一张能说会道的小嘴巴,这就是我们班的“小书虫”——董乐怡。
当下课时,她在教室里细细品味名著《红楼梦》;当我们玩耍时,她在书的海洋里徜徉着;当我们已经进入梦乡时,她却还在享受着“精神食粮”……
董乐怡还写过几本书呢!本来,我和她一起写,可我觉得写的不好,便放弃了,可她却一直坚持到现在!许多人看过后都啧啧称赞!
记得有一次,我去找她玩,她在看杂志——《天天爱学习》,脸上的表情还在不停地变化:竖起眉毛后,表情又变的平淡,好像在思考问题,后来又喜笑颜开……
唉,我们的“小书虫”啊!这“阅读奖章”怎能不奖给你呢?