冠军争夺赛作文300字
导读:今天,我们举行了一场拔河比赛,最重要的是第三场,冠军争夺赛。比赛的对手是三(五)班。体育老师是本次比赛裁判,他向两边挥手,说:“准备好了吗?”双各回答:“准备好...
今天,我们举行了一场拔河比赛,最重要的是第三场,冠军争夺赛。比赛的对手是三(五)班。
体育老师是本次比赛裁判,他向两边挥手,说:“准备好了吗?”双各回答:“准备好了!”
“预备!开始!”。大家都使尽全身地气力往自己方向用力的拉着,绳子上面的红领巾,一会偏向左边,一会偏向右边,我猜测:这局是平局。双方实力相当,不分上下。谁知就这时三(五)班一使劲,不知哪来的力量一把就把我们拉了过去,怎么拉都拉都拉不回来,不管啦啦队的同学再使劲喊着加油!加油!绳子还是怎么也拉不回来,“嘟——”的一声,哨子响起来了,比赛结束了。我们班输了,大家都失望地回教室了,不过没关系有了这次的经验,下次我们一定能取得更好的成绩。