我想与你交朋友作文800字
导读:亲爱的刘万海同学:你好!你是不是很奇怪我为什么会知道你的尊姓大名,是不是奇怪我是如何认识你,是不是奇怪我为什么要写信你?我想你一定很想知道这些谜题的答案吧!那就...
亲爱的刘万海同学
你好!
你是不是很奇怪我为什么会知道你的尊姓大名,是不是奇怪我是如何认识你,是不是奇怪我为什么要写信你?我想你一定很想知道这些谜题的答案吧!那就由我,这个你即将要解释的朋友——李润鑫来为你来解开这神秘的面纱吧!
其实我会知道你的大名也只是纯属巧合罢了。一天我正津津有味地看着《广州日报》,结果被我在报纸的一个山卡拉看见了你的邮编、姓名、地址。你知道吗,我们这个学期的第一单元的习作就是给远方的小朋友写一封信,我第一时间就写想起了你。
对了,我还没有自我介绍呢!我叫李润鑫,同学们笑称我“三星”,现读五年级,身高中等,性情豪放、幽默,成绩也挺不错,就是做事太随意了点儿,老被老师拉去“谈话”。嘻嘻,说到爱好,我比较喜欢跑步,参加校运会曾经获得60米跑步比赛第一名,嘿嘿,很不错吧!
今天,我在信里想和你交流一个问题——在你眼里“快乐”是什么???
在我的眼里快乐的意义就是开开心心、无忧无虑。我这一生不想当天才,更不想当什么科学家,我只想快乐地度过一生。然而,能让我觉得真正快乐的也就只有我的两个好朋友——王晨和陈树楷,所以在我的眼里这份友谊比任何东西都重要、珍贵。假如每天我的生活就只有学习,星期一到星期五在校园里度过,星期六到星期天在补习中度过,还失去这份友谊,我还能发出肆意的笑吗?我怀疑。天哪,我不敢想象,这样的失去犹如一幅色彩缤纷的画页顿失色彩,变得暗淡无味。
不正是如此吗?记得有一次我和陈树楷到王晨家玩,结果刚进了门肚子就向我兩抱怨了一番,于是便想王晨家的冰箱“扫荡 ”了一遍,结果冰箱空空如也。我们握紧拳头告诉王晨招带客人要有零食,便从沙发拿了个枕头扔像王晨,随后就开始了——枕头大战……现在回想起这件事还真让我感觉到快乐的意义呢!怎么样,想加入我们的快乐阵营吗?那就速速回信吧!