暑假里的打算作文300字
导读:二年级的学习生活马上就结束了,我即将成为一个三年级的学生。暑假里,我有许多的打算。首先,我要认真地完成老师布置的暑假作业,借三年级的语文和数学书来预习,做好进入...
二年级的学习生活马上就结束了,我即将成为一个三年级的学生。暑假里,我有许多的打算。
首先,我要认真地完成老师布置的暑假作业,借三年级的语文和数学书来预习,做好进入三年级的准备。
然后,我要帮妈妈做许许多多的家务,做妈妈的小帮手。在妈妈劳累的时候,帮妈妈洗碗、擦桌子、扫地、洗衣服······ 让妈妈能够轻松轻松。我还要给妈妈洗脚,做一个懂事孝顺的好孩子。
最后,我要和爸爸妈妈去动物园。去看我最喜欢的小熊猫,小熊猫长长的尾巴,小小的脑袋聪明极了。我都好几个月没有看到它了,我很想它,我去的时候一定给它带好多好吃的东西。
这就是我暑假里的打算。