一副十字绣作文300字
导读:今天,舅妈终于绣好了一副漂亮的十字绣。名字叫《幸福像花儿一样》,画上绣了几朵美丽的花儿和几片绿绿的叶子,还有一只迫不及待向花丛中飞去而翩翩起舞的蝴蝶,另外,还有...
今天,舅妈终于绣好了一副漂亮的十字绣。名字叫《幸福像花儿一样》,画上绣了几朵美丽的花儿和几片绿绿的叶子,还有一只迫不及待向花丛中飞去而翩翩起舞的蝴蝶,另外,还有一只展翅高飞的南燕。过了一会儿,我仔细一瞧,哇!原来是个钟表。上面有一颗又粗又短的时针,一颗较长较细的分针,一颗又细又长的秒针。周围还有一些数字,一到十二。它旁边还有看似毛笔写得两个字“幸福”,是用针和线绣出来的。怎么样,看起来很像吧!
最后的内容就更精彩了,不信你瞧!
用线条勾画的动植物。有正在生长的小草和正在花丛中慢慢爬的蜗牛。像不像老师教我们的《绘画游戏》呢?