奇特的蜂房作文300字
导读:今天天气虽然炎热,但我有很大的发现哦!你想知道吗那就听我为你您慢慢地一一的道来吧!今天我们一家来到了农村的一户人家去钓鱼,还没等我走进人家屋里头,我就看见一只只...
今天天气虽然炎热 ,但我有很大的发现哦!你想知道吗那就听我为你您慢慢地一一的道来吧!
今天我们一家来到了农村的一户人家去钓鱼,还没等我走进人家屋里头,我就看见一只只“身穿黑黄衬衫”的蜜蜂。爸爸去钓鱼了,我和妈妈则在这里观察蜜蜂。
我发现了这个是奇特的蜂房。一般的房子(蜜蜂的)像是个正方体,可这个蜂房是圆柱体形的,而且旁边有两个架子把它架在墙壁上的哦!还有!还有!两边都是封住的,正面上还有四个小洞呢!蜜蜂有序的一进一出的,我仔细观察发现进去的蜜蜂腿上有黄黄的小团小团的花粉。
我想到出来的蜜蜂会到哪里去采花粉呢?会不会找不到回家的路呢?
今天我觉得很高兴,你呢?