未来的高科技作文300字
导读:“丁铃铃——”!闹钟响了,我像往常那样,抓起一个面包就往车里跑。“哇,说里里外外都好干净呀!”我十分惊讶的叫了起来。打开车门,刚坐稳,车子就起动了。我左瞧瞧,右...
“丁铃铃——”!闹钟响了,我像往常那样,抓起一个面包就往车里跑。
“哇,说里里外外都好干净呀!”我十分惊讶的叫了起来。打开车门,刚坐稳,车子就起动了。我左瞧瞧,右看看,也没看见爸爸的身影心里正纳闷呢:爸爸都不在,车子怎么会开呢?一分钟也不到,我就听到从车子里发出的声音:已到学校
我下了车,来到学校门口,看见学校门口竖着一跟比我高一点的杆子。当我走进看时,一根栏杆却拦住了我, 说:“请填写信息。”填就填呗,我拿起笔,把该填的都填了之后,只听一声“通过”,栏杆升了起来。突然,一只机器狗出现在了我的面前。
“往这走。”机器狗对我说,“ 不跟我走,待会儿你就等着迟到吧。”我听后,便“乖乖”的跟着它走。不一会儿,我便走到了教室。
我看见课桌上有一台电脑和一个小洞,我看见了,还以为走到了微机教室呢!后来才知道,这个电脑就相当于抽屉,所有的学习用品都在里面,只要输入文具名,即可使用。而那个小洞呢,你就更别小瞧它了,你的任何一个垃圾,它都能帮你处理的一干二净。
“起来啦!”我的耳旁响起了这样三个字。原来是场梦不过这样的高科技真的很喜欢。