丢手绢真有趣作文300字
导读:“丢,丢,丢手绢……”这不是丢手绢的游戏吗?对,看我们玩得多开心呀!大家你追着我不放,我想尽办法逃掉,同学们玩得不亦乐乎。轮到章君怡同学了,她一边盯着我们,一边...
“丢,丢,丢手绢……”这不是丢手绢的游戏吗?对,看我们玩得多开心呀!
大家你追着我不放,我想尽办法逃掉,同学们玩得不亦乐乎。轮到章君怡同学了,她一边盯着我们,一边绕着圈转,转了一圈又一圈,我渐渐放松了警惕。可就在这时章君怡手一松,手帕落在了我的身后。还没追上她,她就进了我的“窝”。我决定反攻,可章君怡反应很快,我连滚带爬,怎样的跑法都用上了可就没跑过她。我们组的同学看得捧腹大笑。有了这次的教训,我明白了不管我跑的是慢还是快,最好的还是把手绢丢给跑得最慢的。
哦,这是谁追谁呀?怎么一个往左跑一个往右跑?原来是有人跑反了呀!“哈哈……”又是一阵欢笑声传出。
“丢,丢,丢手绢,轻轻地放在……”丢手绢真有趣,又可以放松,又能锻炼身体。不多说了,手绢又丢在我身后了……