顽皮的小鱼作文300字
导读:我家有三只可爱的小鱼,有两条红金鱼,一条红鲤鱼,我非常喜欢它可是他们简直太顽皮了,所以我给它们起了一个外号。那条又瘦又小的金鱼叫皮皮,那条又胖又壮的鲤鱼叫壮壮...
我家有三只可爱的小鱼,有两条红金鱼,一条红鲤鱼,我非常喜欢它可是他们简直太顽皮了,所以我给它们起了一个外号。那条又瘦又小的金鱼叫皮皮,那条又胖又壮的鲤鱼叫壮壮,那条结实的金鱼叫胖胖。
有一天,我和爸爸到家以后,爸爸告诉我小金鱼死了一条,我伤心极了,赶紧跑到小屋一看,小金鱼只是翻了一个个儿而已,并没有死,而玩呢!我想这小鱼真调皮,让我虚惊一场。
第二天,看着红鲤鱼壮壮又肥又胖,想把鲤鱼抓住,没想到它有力的尾巴一甩,游到了一边去。接连几次这样,我都没有耐心了,真拿这小鲤鱼壮壮没办法。
这就是我家顽皮的小鱼!