导读:乐乐是我的宝贝布偶妹妹,嘘,她正在睡觉呢。大大的眼睛闭上了,小巧玲珑的鼻子仿佛正在呼吸,小嘴巴微微翘起,好像在做美梦。她的手臂张开了,好像要我抱她呢。我把她当成...
乐乐是我的宝贝布偶妹妹,嘘,她正在睡觉呢。大大的眼睛闭上了,小巧玲珑的鼻子仿佛正在呼吸,小嘴巴微微翘起,好像在做美梦。她的手臂张开了,好像要我抱她呢。
我把她当成了真的娃娃,经常会亲亲它,喂它喝奶。你如果睡不着,可以抱抱她,那你很快就能进入甜蜜的梦乡。如果你冷了,只要抱着她,你就会感到温暖。
布偶妹妹给我的生活增添了许多快乐,我非常喜欢她。