朋友我想对你说作文450字
《你还好吗?》
杨智婷:
你好!
这已经不知道是第几次给你写信了,近来,我过得还行,你在远方过得还好吗?现在,学期已经过去了一半,我们对学习过的内容开始了复习,你在家乡那边,肯定在书堆里埋头奋干吧。希望你不要太辛苦,适度放松一下,对身体有好处。
我们是从小玩到大的朋友,虽然你以前住在我家隔壁,但你早就把我看成亲妹妹了,你的家人对我也很好,这令我非常感激你们。但是后来,我和家人搬到江都了,我们就只能隔一段时间才见面。当我听说你也搬来时,你不知道我当时心里有多么高兴。
还记得有一次,我们因为手机上的游戏闹矛盾。我生气地从你家跑出去,嘴里还念叨:“哼,不玩就不玩嘛,谁稀罕啊。”边说还边朝你们家吐了吐舌头。当我回到家,妈妈就问我:“一诺,你怎么啦?不是和乐乐(杨智婷的小名)玩得好好的吗?是不是和乐乐吵架啦?”我点了点头。妈妈会心地笑了,她让我拿着两个水果去你们家道歉,我一开始还不愿意呢。后来,我仔细想了想,在村子里,我就只有你一个最好的朋友,以后如果你不愿意和我玩,那我不就很孤独吗?所以,我拿起水果朝你们家奔去,并且很小声地对你说了声“对不起”。没想到,你很快就原谅了那时无知的我。
现在,我又搬到了苏州,我们之间就更少见面了。有时候,我会想你而睡不着,真希望你能在我身边!
愿你一切顺利!