小学二年级作文200字:美丽的喷泉
这天下午,我的姥姥说要带我去看喷泉,我高兴极了!
来到站前广场我什么也没有看到,我奇怪的问姥姥:“姥姥,喷泉在哪里呢?”姥姥说:“孩子,喷泉七点才喷呢!
我们散散步好吗?”好。我回答说。我走呀走看到一个大钟,问:“这个钟有什么用呢?”“这个钟是给一些坐火车的人看时间用的。”姥姥说到。突然,喷泉从脚下喷起,我们匆匆忙忙的逃跑了。喷泉真美啊!
有蓝色的黄色的绿色的………各种各样,千奇百怪,五颜六色喷泉的旁边还伴奏美妙的音乐喷泉喷出的水柱有5米多高这时有人在录相照相跳舞,十分诱人。我们恋恋不舍地走了,喷泉真美呀!