“叮铃铃”上课了,田老师左手夹着试卷推门而入,一个箭步跨上讲台,我们一看就知道,这次单元测试我们考砸了,个个都地垂下了头。
“柴梓童,80分!”田老师用严厉的目光盯着柴梓童。她难过的低下了头。我打了个寒颤,心想:要知道,她可是学习成绩在全班前10名呢!她的眼水哗哗的流了下来。“周靖航,100分!”田老师从容的说。我们都知道田老师这样说的原因是他平时考试不是100分就是99分。
我内心仿佛有只兔子在砰砰跳,忐忑不安。我之前有次考了81分,放学后被老师留到5点多才回家。回去还被爸爸妈妈训了一顿,可惨了。这次应该不会这么惨吧。“郑芷奕!”田老师微笑着说:“恭喜你,考了100+,这支钢笔奖励你!”我惊讶极了,一脸茫然的呆坐了半分钟,这才走上讲台,说了声谢谢,把一个灿烂的微笑送给田老师。我想着:哇!我考了100+!妈妈该多高兴啊!爸爸会给我做好吃的,妈妈会不断的表扬我,那多棒啊!
这次考试让我这个学期难以忘掉。