难忘的一件事作文350字三年级
每个人都有一件难忘的事,而我最难忘的一件事是第一次独自一人睡觉。
那天晚上妈妈对我说:“宝贝你长大了要自己一个人睡觉。”我连说:“不要,不要,我就让你陪我睡。”妈妈只好陪我睡觉。
到了半夜时。我起来一看,发现旁边什么人都没有,我吓的连忙起来把灯打开,把被子蒙在身上,我大气也不敢喘,心里害怕极了。我拎起被子的一角,看到窗外像有无数的妖魔鬼怪在外面寻视着每个家庭里的人在干什么?又好像看到了好多好多的眼睛在盯着我看,我连忙把身子缩紧,怀里像揣着一只兔子,不敢看到窗外的景象,慢慢的,慢慢的,我在既紧张又害怕的心情中睡着了。第二天早上醒来,我发现我居然自己一个人睡了一晚上,哈哈,我不由得对自己说:“我好厉害哦!”
不一会儿妈妈笑咪咪地走了进来,她问我:“昨晚一个人睡觉害怕吗?”我自豪的说:“一点儿也不怕,妈妈,以后我会自己一个人睡觉了!”自从那次独自一人睡觉后,我再也没有缠着妈妈陪我睡觉了,因为我长大了。