难忘的一件事作文350字三年级
在我记忆的脑海里,有许多事都因时光流逝而变淡了,可那两件事让我终生难忘。
记得在我上幼儿园的时候,老师正在给我们讲怎么画房子,我突然流鼻血了,老师立刻从袋子里拿出了一点纸给我擦,鼻血还在流着,老师一看不够,又从办公室拿了一包纸给我塞上了鼻子,还关心问我疼不疼,随后把我领到水房,亲自为我擦洗。她一会儿用水拍我额头,一会儿替我端水,看着老师忙碌的身影,我很感动,从此老师美丽的声音便在我心里生了根发芽。
还有一件事让我难忘,就是一次生字,我考了100分,回到家里我就把这个好消息告诉了妈妈,妈妈说:“我真为你高兴,你看我没说错吧,只要努力了就能成功的。”我说:“是的。我以后会更加努力,再也不偷懒了。”
你们有没有难忘的事吗?给我分享分享吧。