导读:新学期到了,每个班都换老师了。开学第一天,新班主任在讲台上自我介绍:“大家好!我姓林,同学们可以叫我林老师。”没过多久,同学们觉得很无聊,于是,就开始在那讲话,...
新学期到了,每个班都换老师了。
开学第一天,新班主任在讲台上自我介绍:“大家好!我姓林,同学们可以叫我林老师。”没过多久,同学们觉得很无聊,于是,就开始在那讲话,玩折纸…林老师见了,就对我们说:“同学们,安静一下,我的眼睛有一个的特异功能,你们猜猜看是什么特异功能。”
有的同学说:“老师的眼睛是会变色吗?”
也有同学问:“老师的眼睛会透视?
林老师被同学们这些回答逗笑了,连忙摇了摇,说:“不不不,你们都猜错了,其实,我有一对‘千里眼’!”
同学们都被吓了一跳,问道:“千里眼?这不就是《西游记》里的千里眼吗?难道林老师是穿越过来的吗?”大家都在纷纷议论。
“没错,我就是穿越过来的千里眼,你们在下面干什么我都可以看的一清二楚。”
同学们听了,马上乖乖坐好,不再发到一点声音。
有一次,上语文课的时候,我拿着一张纸桌底在玩,这张纸可以折成很多东西,我玩得可高兴了,突然一只粉笔朝我飞来,我抬头看了一下,原来是林老师去的,我立马把纸放好。
林老师的“千里眼”,可真是很厉害啊!我们多么细小的动作都能发现。