导读:这天,我们开开心心地去消防大队,我们一路上有说有笑,不一会就到了。我们个个感觉挥汗如雨,汗流夹背。休息了一会,我们看了一下旁边地面,地面好干净呀!我还看到了消防...
这天,我们开开心心地去消防大队,我们一路上有说有笑,不一会就到了。
我们个个感觉挥汗如雨,汗流夹背。休息了一会,我们看了一下旁边地面,地面好干净呀!我还看到了消防员的服装,还有二级头三级甲、二级包、还有一个盾牌。
不一会儿,消防员叔叔带我们来到一辆大车面前。我不惊叫出声了,“哇,这么多的防火工具。”有厚重的防服、奇形怪状的水枪……消防员叔叔叫我们一起去坐上去玩玩,体验一下。一个个坐上去,又从另一边跳下来。终于轮到我了,我坐在车上,往另一边看了看,好高啊。但是我不怕,从上面一跳。
我看到了那边有人在爬楼,第一个只是个小朋友。他不会爬,一爬就掉下来,第二个也掉了下来,最终一个消防员叔叔说:“我来爬。”只见他用手抓住绳子,双腿夹住下方的绳子,手一抓,腿一拱就像一只猴子往上一窜。可真是身手不凡,我们大声欢叫:“哇,厉害!”“牛,真棒,真厉害……”我正在想消防员叔叔真厉害,老师走过来说道:“你长大也可以当消防大队的人哦!”
今天,让我受益匪浅。我看到了各种各样的装备,坐了美丽的消防车,并观赏了消防员叔叔们的精彩爬楼。