日记:冬天吃冰棍
导读:虽然天气渐渐变暖了,可冰棍这个新名词在冬天的字典里可没有哦!而我和妈妈却改变了这“神圣”的规则,“偷偷”吃起了冰棍。晚饭过后,妈妈突然冷不胜防地冒出了一句:“要...
虽然天气渐渐变暖了,可冰棍这个新名词在冬天的字典里可没有哦!而我和妈妈却改变了这“神圣”的规则,“偷偷”吃起了冰棍。
晚饭过后,妈妈突然冷不胜防地冒出了一句:“要不要吃冰棍?”我愣住了,兴奋地差点得了心脏病。于是连忙点头说:“好好好!”
我发疯似的蹦到小店门口,拿了一根冰棍,打开包装纸,冰棍的冷气向上冒着,一股巧克力的香味争先恐后地往我鼻子里钻。“久违了,哥们儿!”我望着冰棍想。然后开始大口大口地向“冰棍军团”“进攻”,“冰棍军团”虽然奋力“抗击”,但还是“死伤惨重”,已被我给吃掉了一层巧克力外皮。我又开始向内部“杀”去,不到一会儿,手上只有一根微不足道的小木棍了,我把送它到了垃圾桶的“肚子”里。
我心满意足地舔着嘴唇,心想:“冬天吃冰棍——爽!”