关键词: 乖乖女 小子 小学六年级
本文适合: 小学六年级
“高笑,你下课到我办公室一趟!”张老师大声吼过之后就去上课了。
这节课上得不很平静。就因为张老师肚子的火还没有完全扑灭。
下课后,高笑被老师揪到办公室,没想到年轻的张老师还挺有劲儿。
张老师坐下来,先喝了口冷水压一压心中的火气,然后对着胸有成竹的高笑说:“孩子呀,肖奇桂犯了错误,你是个好学生,怎么能....”
“老师,您还太年轻,没有和学生沟通的经验,您最好和王老师学习学习,我们会支持你的。"
张老师听了这番话,怔住了,盯着他不说话。心想:这孩子的能力和思维与其他孩子不同,有个性,我要好好的把他的个性发挥出来,成为一个好苗子。
于是在第二天的语文课上,她就大声的对全班同学说:“同学们,今天要好好表扬高笑同学,这个同学很实在,有一说一,有二说二,给老师提的建议很好,以后同学们有什么不同的意见,都可以直接向老师提,我们共同探讨。”
“噢!班里沸腾了。
高笑打了一个幸福的响指。
此次“战斗”肖队胜。事情到了这个地步,林瑟慧也上火了,而且火气很大,以至于起了一身火疖子,而且还高烧不退。可怜啊!