拉上危险的帷幕作文600字
导读:我们每个人的生命只有一次,要珍惜生命,不能拿生命开玩笑,一定要随时随地都要安全意识。 ——题记人生就是一片天空。天空中飘着一朵朵洁白的云朵,每一朵云都代表着人生...
我们每个人的生命只有一次,要珍惜生命,不能拿生命开玩笑,一定要随时随地都要安全意识。
——题记
人生就是一片天空。天空中飘着一朵朵洁白的云朵,每一朵云都代表着人生中的一件事。在这其中,有很多醒目的云朵,上面写着“危险”二字。这不,请同学们和我一起观看两场精彩的游戏吧!
第一场:撕名牌
随着裁判的一声哨声,开战了!要好好干一场!我心里暗暗地想。咔嚓一声“猪(朱)”就命丧黄泉了。为“猪’’报仇,我发火了,我秒杀了“铜’’。就在我得意忘形的时候,忽然,雅和我相撞,顿时我眼冒金星,头好痛,一摸脑门,肿了一个大包。哎呦,疼死我了,我真是自找苦吃。
我只能在一旁,眼睁睁地看着他们撕。呦!痛!痛!回想刚才,真是危险啊!
第二场:推出去
游戏规则:在一分钟内把别人推出床垫。如果被推出床垫者能在一分钟内上到床垫,还算赢;如果一分钟到,你还在外面,就out!Go!只见雅一使劲就把“铜’’推出床垫外。雅冷笑了一声,仿佛说:小子,你别妄想上来了。“铜’’发起攻击,究竟谁胜谁负呢?雅两只手猛地一推,只见“铜”重重地摔倒在地,发出一声巨响。随着一声惨叫,“ ‘铜’摔倒了。”“哎呦!好痛!” “铜’’呻吟着,泪水汩汩地从她的脸上滑落下来。她受伤了,有没有事啊!大家急忙围上来。
……
一幕幕场景,就这样出现在我们的面前。它们是那么熟悉,经常发生在我们的身边。玩游戏要注意安全,真心希望亲爱的同学们能把危险的帷幕拉上,远离危险,健康成长!