丢三落四惹的祸作文400字
导读:唉!找东西真烦啊!烦得要命!记得有一次,我的铅笔袋不翼而飞了。早读开始了,组长又来收作业了。咦,练习卷上名字没写,刚想拿笔写字,笔袋却不翼而飞。瞧我这个马大哈,...
唉!找东西真烦啊!烦得要命!记得有一次,我的铅笔袋不翼而飞了。
早读开始了,组长又来收作业了。咦,练习卷上名字没写,刚想拿笔写字,笔袋却不翼而飞。瞧我这个马大哈,自己的东西总是不整理好,连刚刚有没有取出笔袋都忘了。这下惨了,我只好借了支笔,写上名字,开始了我漫长的“找笔袋”行动。
我心急如焚,马上把书包和课桌翻了个遍,可是什么也没有。我自言自语道:“到底在哪儿啊,早上出门前我拿了呀,应该不会吧,我亲手放进去的。快上课了,到底去哪儿了?”老师还没有来,教室里一片说话的声音,叽叽喳喳,像麻雀一样没完没了,真是烦死了。我的脸因紧张着急而涨得通红。我真希望能够分身,几个跑回家,几个在学校找。我真想骂人,可理智告诉我,这里是学校,只能暗暗在心里嘀咕:气死了,是谁拿了我的笔袋,被我发现一定要揍死他!
我急死了,地上,课桌,书包,甚至周围所有人的书包我都找过了。我心想:求你了,笔袋大哥,别玩躲猫猫了,快点出来吧。我以后会好好对你的,我再也不会丢三落四了,出来吧!
老师还是没有来,教室还是十分吵闹,咿咿呀呀个不停,我真想一拍桌子喊声停。唉,找找找,书全放在了桌子上,书包里每一个夹层里的东西我都没放过。我觉得同学们的说话声越来越讨厌了,总觉得他们在嘲笑我,我的脸更加红了,火辣辣的,都快要急得哭了!
“咻”一个不明物体砸到了我的头,我转向四周看了看,原来是我的好朋友,看她调皮地朝我一笑,我明白了。看着失而复得的笔袋我的心静了下来,这时才发现四周安静了许多。
唉!我以后一定要管好自己的东西。