做客450字作文
做客
在我的脑海中,记忆着一次难忘的做客经历。
上个周末,我和夏逸扬商量好到他家去玩,终于到周末了,我好好打扮了一翻,来到夏逸扬家,刚到他家门口,他就面带微笑着把我带到了他家里,他家里不大,就挤着两三个房间,一个卫生间,却收拾得干干净净,整整齐齐,坐着无聊的我俩不知道该干什么好,这时他说:“我们玩电脑吧!”
我非常同意,于是我们便玩起了双人游戏《冒险王》,因为我们是两个人,所以各自为战,由于我的作战技术相当高,我的等级比他高多了,于是我们两个人吵了起来,也都忘记要去控制游戏里的人物,当我们吵完了却发现我们控制的人物快被打死了,于是我们便不计前嫌,重归于好赶紧合作了起来,打得天衣无缝,这时,要吃饭了,我们把游戏暂停了,跑到饭桌前,桌上摆着许多美味佳肴,让人垂涎三尺,我和夏逸扬只吃了一碗饭就又跑回去玩游戏了,我们就这样玩到天黑,我才恋恋不舍的走了。
今天做客真是太好玩了!