拔鱼刺作文300字
导读:吃午饭的时候,一不小心,两根鱼刺卡在了我的喉咙里。我吞了几口米饭,又重重地咳了几声,一根鱼刺吐出来了,另一根怎么也出不来。妈妈只能带我去医院拔鱼刺。妈妈带我来到...
吃午饭的时候,一不小心,两根鱼刺卡在了我的喉咙里。我吞了几口米饭,又重重地咳了几声,一根鱼刺吐出来了,另一根怎么也出不来。妈妈只能带我去医院拔鱼刺。
妈妈带我来到李惠利东部医院,这是新建的一家医院,我第一次来。医院很大,人不像其他医院那么多。里面有卖食物的商店,有书吧,门诊大厅里还有一架三角钢琴,我觉得这个医院简直就像一个飞机场,真是太奇妙了。
拔鱼刺要去耳鼻喉科,先用医保卡在门口的一个机器刷卡,就听到机器叫我的名字。进了看病的房间,我坐上治疗椅,医生问我:“你哪里不舒服啊?”我说:“鱼刺卡在我的喉咙里了。”边说边用手指指着我的喉咙。医生让我张大嘴巴,检查了下,说:“不在喉咙里,就在上边。”接着,就一手按着我的嘴巴,一手拿镊子很快地一夹,鱼刺一下子就被夹出来了。
被鱼刺卡住的感觉真难受啊,不过拔鱼刺倒是蛮有趣的。