海边的风景作文300字
导读:这是我在青岛的海边照的相片。看那照片上的我,脚下踩着沙子,站在茫茫大海边,光着脚丫走。那时,我穿着黄色的上衣和白色的裤子。海上的风把我的头发吹起来了,仿佛风姐姐...
这是我在青岛的海边照的相片。
看那照片上的我,脚下踩着沙子,站在茫茫大海边,光着脚丫走。那时,我穿着黄色的上衣和白色的裤子。海上的风把我的头发吹起来了,仿佛风姐姐让我享受她的清凉。
天上飘着一朵朵白云,悠闲地游荡,似乎是一群群白羊,又好像是一朵朵盛开的白色花儿。云儿的下方就是茫茫的大海!大海一望无际,望不到边际。海水有些黄,比较暗淡,可是,你往深处走,海水就变得更加清澈了!
海浪仿佛是正在赛跑的孩子,一次又一次地进行比赛,较量。从小孩子渐渐变成了大孩子,海浪也越来越大,越来越高,孩子们的比赛也越来越激烈!
啊!大海我忘不了你的风,你的水,你的海浪……总之,我忘不了你的一切!我会永远想念你的!