拼“美猴王”作文400字
导读:寒假前,妈妈给我买了个13岁以上才可以拼的金属拼装——美猴王,并说:“拼这个耗时间,到寒假再拼。”就在今天,也就是1月28日下午,终于完成了!这其中经历了两天的...
寒假前,妈妈给我买了个13岁以上才可以拼的金属拼装 ——美猴王,并说:“拼这个耗时间,到寒假再拼。”
就在今天,也就是1月28日下午,终于完成了!这其中经历了两天的“艰苦奋战”,平均一天拼五小时。拼某些部位的时候,我遇到了非常多的困难。比如拼胸甲时,我一不留神,“嘎嘣”一声,把某个金属片掰断了,而且已经无法修复,没办法,只好把胸甲去掉,不过幸好商家配了两套,以至于弥补。
当然,“高风险高收益”,等拼完后,收获了很大的成就感,且拼好的美猴王非常炫酷,各个部位的铠甲都无比的精美。不过,可能因为急着拼好,某些部位可能有些活动或不牢固,导致拼最后一步时发生了一些毁灭性的灾难。最后一步,该安装肩盔了,左胳膊突然掉落,正准备接回去时,拿金箍棒那只手又散架了,没办法,只能从手腕重新再来拼了。刚安好,胸甲又崩坏了,哎。下午4:00终于拼好了,刚拿起来脚又掉了,看来还是一下子拼结实事半功倍啊!
拼完了,我非常高兴。又是拍照,又是发群。不过接下来还有更难的阿房宫等着我呢,加油吧!