导读:炎热的夏天来了,蚊子家族又开始“作案”了。一天,我正坐在沙发上看电视。“嗡嗡嗡”一阵蚊子的欢笑声。我不闻不问,依旧管自己认真地看电视。突然,一只蚊子飞了过来,在...
炎热的夏天来了,蚊子家族又开始“作案”了。
一天,我正坐在沙发上看电视。“嗡嗡嗡”一阵蚊子的欢笑声。我不闻不问,依旧管自己认真地看电视。突然,一只蚊子飞了过来,在我的脸上狠狠地啃了一口。“哎呀”我大叫一声,以迅雷不及掩耳之势打了自己一个“耳光”。可是居然被它逃之夭夭了。脸上火辣辣的疼,一个圆圆的包长了出来,奇痒难忍,令我对这些蚊子恨之入骨。于是,我想了一个好主意。我把那些蚊子引到灭蚊器旁,飞快地拿起灭蚊器向它们一喷。几只蚊子倒下了,剩下的蚊子也不敢示弱,向我盯来。但是它们最终还是抵挡不住灭蚊的强大“功力”,终就一一倒下了。
虽然,今天和蚊子“大战”胜利了,但是这炎热的日子每天都会有蚊子来干扰我的生活。
如果,我能把世界上所有的蚊子都杀光,那有多好呀!让全世界的小朋友都不再受到蚊子的干扰。